IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  CercaCerca  RegistratiRegistrati  AccediAccedi

Data d'iscrizione : 20.04.12
Età : 54
Località : San Fiorano (LO)

CARPI-TORINO 2 a 1 ( Maxi su rigore) Empty
MessaggioTitolo: CARPI-TORINO 2 a 1 ( Maxi su rigore)   CARPI-TORINO 2 a 1 ( Maxi su rigore) EmptyDom Set 27, 2015 3:10 pm

Si gioca di sabato. Saranno squalificati Molinaro e Obi.

Località : Torino

MessaggioTitolo: Re: CARPI-TORINO 2 a 1 ( Maxi su rigore)   CARPI-TORINO 2 a 1 ( Maxi su rigore) EmptyDom Set 27, 2015 8:05 pm

pao1311 ha scritto:

speriamo davvero che per Baselli non sia nulla di grave....
Obi,mannaggia, poteva evitarselo....
pao1311

pao1311

Età : 54

MessaggioTitolo: Re: CARPI-TORINO 2 a 1 ( Maxi su rigore)   CARPI-TORINO 2 a 1 ( Maxi su rigore) EmptyMar Set 29, 2015 5:39 am

Intanto il Carpi ha esonerato Castori. al suo posto Sannino.
apegranata
Admin
apegranata

Messaggi : 2083
Età : 59

MessaggioTitolo: Re: CARPI-TORINO 2 a 1 ( Maxi su rigore)   CARPI-TORINO 2 a 1 ( Maxi su rigore) EmptyMar Set 29, 2015 8:45 pm

esonero a sorpresa, dicono i tifosi in rivolta.

apegranata
Admin
apegranata

Età : 59

Molinaro e Obi, un turno di stop

Il Giudice Sportivo Gianpaolo Tosel ha squalificato per una giornata Cristian Molinaro (“doppia ammonizione per comportamento scorretto nei confronti di un avversario“) e Joel Obi (“per essersi reso responsabile di un fallo grave di giuoco“). Entrambi espulsi contro il Palermo saranno pertanto indisponibili a Modena, sabato prossimo alle 18, in Carpi-Torino

Età : 59

MessaggioTitolo: Re: CARPI-TORINO 2 a 1 ( Maxi su rigore)   CARPI-TORINO 2 a 1 ( Maxi su rigore) EmptyMer Set 30, 2015 8:23 pm

infatti mi son stupita pur io....era una fallo purtroppo da 2 turni...

Età : 59

MessaggioTitolo: Re: CARPI-TORINO 2 a 1 ( Maxi su rigore)   CARPI-TORINO 2 a 1 ( Maxi su rigore) EmptyGio Ott 01, 2015 7:55 pm

Russo per Carpi vs Torino

Giovedì, 1 ottobre 2015

Sarà Carmine Russo, della sezione AIA di Nola, il direttore di gara di Carpi vs Torino, in programma saabto alle ore 18.00.

Assistenti saranno i signori Paganessi e Valeriani, quarto ufficiale il sig. Carbone. Arbitri di porta i signori Fabbri e Marini.
apegranata
Admin
apegranata

Età : 59

MessaggioTitolo: Re: CARPI-TORINO 2 a 1 ( Maxi su rigore)   CARPI-TORINO 2 a 1 ( Maxi su rigore) EmptyVen Ott 02, 2015 4:26 pm

I convocati per il Carpi

Venerdì, 2 ottobre 2015

Il tecnico Giampiero Ventura ha selezionato 20 calciatori per la partita di domani a Modena contro il Carpi (calcio d’inizio ore 18), settima giornata del campionato di serie A
PORTIERI: Luca CASTELLAZZI, Salvador ICHAZO, Daniele PADELLI
DIFENSORI: Cesare BOVO, Kamil GLIK, Valerio MANTOVANI (numero di maglia 96), Andrea MORELLO (numero di maglia 97), Emiliano MORETTI, Gaston SILVA, Davide ZAPPACOSTA
CENTROCAMPISTI: Afriyie ACQUAH, Marco BENASSI, Alessandro GAZZI, Sanjin PRCIC, Giuseppe VIVES
ATTACCANTI: AMAURI, Andrea BELOTTI, Maximiliano LOPEZ, Josef MARTINEZ, Fabio QUAGLIARELLA

A seguito di un’improvvisa riacutizzazione della tendinopatia rotulea del ginocchio sinistro, Pontus Jansson è stato immediatamente sottoposto ad accertamenti specialistici e strumentali che hanno evidenziato la necessità di una valutazione ancora più approfondita. Pertanto il giocatore nei prossimi giorni verrà visitato in Svezia dal chirurgo che lo ha operato lo scorso giugno. La sua defezione si aggiunge alle indisponibilità di Avelar, Baselli, Farnerud, Maksimovic, Peres e degli squalificati Molinaro e Obi
pao1311

pao1311

Età : 54

Almeno c'è Gazzi ma, attacco a parte, siamo contatissimi. speriamo non ci siano infortuni in corso di gara.
Admin
Admin
Admin

Età : 59

MessaggioTitolo: Re: CARPI-TORINO 2 a 1 ( Maxi su rigore)   CARPI-TORINO 2 a 1 ( Maxi su rigore) EmptySab Ott 03, 2015 9:24 pm

Ventura: "Non si è visto il vero Toro"

Sabato, 3 ottobre 2015

Il tecnico granata Giampiero Ventura ha analizzato con lucidità a fine match la sconfitta patita dal Toro sul campo del Carpi: "Nei primi 75 minuti, senza togliere nulla al Carpi, non si è visto il vero Toro, quella squadra che era riuscita ad essere seconda in classifica. Spero che questa partita ci serva per il futuro: se sapremo analizzarla bene potremo compiere un grande balzo in avanti.

Dopo tre minuti dall'inizio della partita contro la Sampdoria si era capito che tipo di partita avremmo fatto, oggi dopo tre minuti si vedeva che avevamo avuto tutto un altro approccio. Non so se è un problema di casa o di trasferta, certo è che eravamo diversi rispetto a domenica scorsa.

Oggi avremmo potuto fare molto di più, serviva maggiore cattiveria. Non ne usciamo però ridimensionati perchè il nostro obiettivo non era il secondo posto ma continuare nel percorso di crescita. Ora dobbiamo analizzare la partita per continuare a crescere."
pao1311

pao1311

Età : 54

MessaggioTitolo: Re: CARPI-TORINO 2 a 1 ( Maxi su rigore)   CARPI-TORINO 2 a 1 ( Maxi su rigore) EmptyDom Ott 04, 2015 12:49 am

Non mi aspettavo molto ma sono deluso. Si poteva fare qualcosa di meglio. Gli esterni sono stati un disastro: pazienza Silva ma Zappacosta è stato peggio di lui. E Bovo in fase di impostazione ha perso un sacco di palle.
Spero che Maksi e Bruno tornino presto.
apegranata
Admin
apegranata

Età : 59

MessaggioTitolo: Re: CARPI-TORINO 2 a 1 ( Maxi su rigore)   CARPI-TORINO 2 a 1 ( Maxi su rigore) EmptyDom Ott 04, 2015 3:41 pm

io non ho visto nulla se non la sintesi.
Maxi ha avuto un sacco di occasioni alcune sbagliate altre sfortunate.