IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  CercaCerca  RegistratiRegistrati  AccediAccedi

Data d'iscrizione : 20.04.12
Età : 54
Località : San Fiorano (LO)

INTER-TORINO domenica 3 aprile ore 20.45 Empty
MessaggioTitolo: INTER-TORINO domenica 3 aprile ore 20.45   INTER-TORINO domenica 3 aprile ore 20.45 EmptyLun Mar 21, 2016 9:40 pm

Squalificato Glik e visto il suo attuale stato di forma è meglio così.
apegranata
apegranata

Messaggi : 2083
Data d'iscrizione : 17.04.12
Età : 59
Località : Torino

MessaggioTitolo: Re: INTER-TORINO domenica 3 aprile ore 20.45   INTER-TORINO domenica 3 aprile ore 20.45 EmptyLun Mar 21, 2016 10:34 pm

Località : Vergiate (VA)

MessaggioTitolo: Re: INTER-TORINO domenica 3 aprile ore 20.45   INTER-TORINO domenica 3 aprile ore 20.45 EmptyMar Mar 22, 2016 11:51 am

apegranata ha scritto:

a guardare meglio con la forma, si salvano solo in pochi o forse il solo Belotti Laughing
è il Gallo Belotti, non per niente Laughing Laughing Laughing
pao1311

pao1311

Età : 54

MessaggioTitolo: Re: INTER-TORINO domenica 3 aprile ore 20.45   INTER-TORINO domenica 3 aprile ore 20.45 EmptySab Mar 26, 2016 11:15 am

pepe57 ha scritto:

Però Jansson ne ha sempre una, in settimana aveva pure la febbre.
Ovvio che poi i difensori dormono, non hanno una concorrenza interna che gli faccia sentire il rischio di perdere il posto.
pao1311

pao1311

Età : 54

MessaggioTitolo: Re: INTER-TORINO domenica 3 aprile ore 20.45   INTER-TORINO domenica 3 aprile ore 20.45 EmptyDom Apr 03, 2016 9:24 pm

Clamorosa vittoria a San Siro. Nel primo tempo solito Toro remissivo, tutto nascosto dietro. Il gol è venuto da un rigore assurdo ma la squadra era totalmente passiva. Nella ripresa il Toro entra con tutt'altro piglio, aggredisce e trova prima il pari e poi il vantaggio.
Da sottolineare che non c'era nemmeno il nostro rigore che ha pure portato l'espulsione di Nagatomo.
A quel punto loro erano in nove ed è stato agevole tenere la palla (anche se io avrei preferito la ricerca del terzo gol) e portare a casa la vittoria.
Spero che torni la fiducia in casa granata e si chiuda il campionato con dignità.
apegranata
apegranata

Età : 59

MessaggioTitolo: Re: INTER-TORINO domenica 3 aprile ore 20.45   INTER-TORINO domenica 3 aprile ore 20.45 EmptyMar Apr 05, 2016 9:40 pm

INTER-TORINO domenica 3 aprile ore 20.45 184938025 INTER-TORINO domenica 3 aprile ore 20.45 184938025 INTER-TORINO domenica 3 aprile ore 20.45 184938025

sono ko per via di una sindrome FROZEN shoulder spalla sinistra, ma domenica sera non mi ricordavo manco più di averla una spalla sinistra

IO TI AMO, MOLINARO O O O OO O O
pao1311

pao1311

Età : 54

MessaggioTitolo: Re: INTER-TORINO domenica 3 aprile ore 20.45   INTER-TORINO domenica 3 aprile ore 20.45 EmptyMer Apr 06, 2016 7:58 pm

Domenica sera, dopo che aveva segnato, Molinaro mi sembrava pure bello!